校企合作 互利双赢 —厦门东昂-福建工程学院工程技术研究中心签约揭牌

为了充分发挥企业和高校的互补优势,实现校企强强联合,多方共赢的目的,2020628日,由厦门东昂光电科技有限公司与福建工程学院共同举办的《校企战略合作和技术服务合同签约仪式暨厦门东昂—福建工程学院工程技术研究中心揭牌仪式》在福建工程学院材料科学与工程学院隆重举行。

出席此次签约仪式的嘉宾由厦门东昂庄俊辉董事长及企业产学研合作对接代表、福建工程学院王乾廷副校长、校办公室卢榕炜主任、科研处邵俊副处长、材料学院彭响方院长、信息学院钟宏景书记、信息学院蔡志明副院长、设计学院邱志荣副教授以及相关学院产学研对接代表。

企业方代表对企业的基本情况及研发情况作了详细介绍,校方代表对相关学院的专业特点、师资情况、研发实验条件和校企合作的经验进行了详细介绍。同时双方就合作方式、合作内容、项目推进等事宜进行了深入交流。

    本次签约及挂牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。