福耀集团刘贤平副总裁一行来校调研交流

68,福耀玻璃工业集团股份有限公司刘贤平副总裁一行12人来校调研交流。副校长王乾廷,材料学院、机械学院、法学院、科研处、研究生处(学科办)、图书馆等单位相关负责人或科研团队人员参加了座谈会。

座谈会上,王乾廷副校长代表学校向刘副总裁一行的到来表示欢迎,并回顾了福建工程学院和福耀集团通过多年的合作在人才培养、科研研究、社会服务中取得的可喜成绩和体会,介绍了近年来学校各项事业发展的情况,并简要阐述了学校“十三五”期间工作目标和思路。他在交流中提出,希望借此机会在科研攻关、人才培养、平台建设、知识产权战略等方面深化合作。

刘贤平副总裁对双方前期的扎实合作表示肯定,对我校培养的人才加盟福耀后的优良作风和贡献予以高度评价。他表示将进一步支持与我校的全面深化合作,完善合作机制,助推双方事业的共同发展。

座谈会前,刘贤平副总裁一行参观了新材料制备与成形技术省重点实验室、数字化装备省重点实验室、物理体验与创意空间。(科研处供稿