王乾廷副校长深入材料学院、机械学院召开专题座谈会

2017426日下午,副校长王乾廷深入材料学院、机械学院召开专题座谈会,两个学院党政领导、教研室主任及全体博士参加了此次会议。

王副校长对材料学院和机械学院近年来取得的成就表示肯定,也对两个学院面临的一些问题以及当前形势进行了分析,强调广大干部、师生要进一步理解学校的发展定位和目标,进一步理解大学的发展规律和机遇,进一步理解培育和增强学校内生动力的紧迫性,进一步增强时不我待、不进则退的紧迫感。在此基础上,王校长作了以下几点要求:一是抓教学基础;二是抓教学改革;三是抓教学研究;四是抓科研项目;五是抓成果产出;六是抓人才建设。

最后,王副校长鼓励大家振作精神,抓住机遇,主动作为,努力实现办学新突破和各项工作再上新台阶。